Trendlinie zeigt das

Anzeigen einer Trendlinie in einer Diagramm-Visualisierung

War diese Information hilfreich?

Sie können eine Ansicht veröffentlichen, die Trendlinien enthält, und Sie fügen Trendlinien einer Ansicht hinzu, während Sie sie im Internet bearbeiten. Verwenden Sie Ihr tableau.

trendlinie zeigt das

Navigieren Sie auf der Tableau-Website zu Kostenlose Schulungsvideos Link opens in a new windowum weitere Schulungs- und Einführungsvideos anzusehen. Informationen zum Hinzufügen von Trendlinien und dazu, wann Sie sie nicht hinzufügen können Um einer Ansicht Trendlinien hinzuzufügen, müssen beide Achsen ein Feld enthalten, das als Zahl interpretiert werden kann. Sie können eine Trendlinie z. Sie können eine Trendlinie jedoch einer Ansicht mit dem Umsatz in Abhängigkeit der Zeit hinzufügen, weil sowohl der Umsatz als auch die Zeit als numerische Werte interpretiert werden können.

Do not sell my personal information

Für mehrdimensionale Datenquellen enthalten die Datumshierarchien anstelle von Zahlen Zeichenfolgen. Daher sind Trendlinien nicht zulässig. Falls Sie Trendlinien aktiviert haben und die Ansicht so ändern, dass Trendlinien nicht zulässig sind, werden die Trendlinien nicht angezeigt.

Wenn Sie die Ansicht wieder in einen Zustand versetzen, in dem Trendlinien zulässig sind, werden diese wieder angezeigt.

Das tut uns leid!

In Tableau werden Balkenmarkierungen in vielen Fällen automatisch gestapelt. Trendlinien können für gestapelte Balken nicht aktiviert werden. Wählen Sie in der angezeigten Quickinfo Bearbeiten aus, um das Dialogfeld Trendlinienoptionen zu öffnen.

trendlinie zeigt das

Weitere Informationen finden Sie unter Modelltypen für Trendlinien. Wählen Sie aus, welche Felder im Trendlinienmodell als Faktoren verwendet werden sollen. Wenn die Ansicht Farbcodierungen enthält, können Sie diese Option zum Hinzufügen einer einzelnen Trendlinie verwenden, die alle Daten modelliert und bei der die Farbcodierung ignoriert wird.

Legen Sie die Option Konfidenzbänder anzeigen fest.

trendlinie zeigt das

Für exponentielle Modelle werden Konfidenzlinien nicht unterstützt. Geben Sie an, ob y-Achsenabschnitt bei null erzwingen festgelegt werden soll. Diese Option ist nützlich, wenn Sie genau trendlinie zeigt das, dass die Trendlinie bei null beginnen soll.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn sowohl der Container Zeilen als auch der Container Spalten ein fortlaufendes Feld enthalten, wie bei einem Streudiagramm. Legen Sie beim Auswählen oder Hervorheben von Daten in der Visualisierung fest, ob neu berechnete Linien angezeigt werden sollen. Es kann häufig vorkommen, dass Sie Faktoren entfernen möchten, weil das Trendlinienmodell auf der gesamten Zeile in der Tabelle basieren soll und nicht nach den Elementen oder Werten eines Felds unterteilt werden soll.

Sehen Sie sich das folgende Beispiel an.

Download the O’Reilly App

Die Ansicht unten zeigt die Monatsumsätze für verschiedene Produktkategorien nach Region. Wie Sie sehen, wurde für jede Region ein separates Modell erstellt. Sie trendlinie zeigt das, dass das Trendlinienmodell in einer Kategorie jetzt für alle Regionen übereinstimmt. So können Sie den tatsächlichen Umsatz mit einer Trendlinie vergleichen, die für alle Regionen übereinstimmt.

Entfernen von Trendlinien Zum Entfernen einer Trendlinie aus einer Visualisierung ziehen Sie sie aus dem Visualisierungsbereich heraus. Sie können auch auf eine Trendline klicken und Entfernen wählen.

• Sie befinden sich hier: Anzeigen einer Trendlinie in einer Diagramm-Visualisierung Sie können in einer Diagramm-Visualisierung eine Trendlinie für jede Metrik oder nur für eine bestimmte Metrik anzeigen.
  • Bitcoineinnahmen auf autopilot
  • Trendlinie hinzufügen, ändern und entfernen Verwendung Bei zahlreichen Chart-Typen können Sie den Trend einer Datenreihe mithilfe einer Trendlinie veranschaulichen.
  • Gefahren des handels mit binären optionen
  • Excel zeigt falsche Koeffizienten für die Trendlinie an hohndorfer-sv.de
  • Auswählen der besten Trendlinie für Ihre Daten - Access
  • Rückmeldung zu signalen für binäre optionen
  • Roboter binäroption terbaik

Hinweis: In Tableau Desktop werden Trendlinienoptionen beibehalten. Demzufolge sind die Optionen identisch mit der letzten Festlegung, wenn Sie im Menü "Analyse" erneut die Option Trendlinien anzeigen wählen.

Großartig!

Sie können zum Beispiel die Formel sowie die r-Quadrat- und p-Werte anzeigen. Anzeigen einer Beschreibung einer Trendlinie: Zeigen Sie mit der Maus auf irgendeinen Teil einer Trendlinie, um eine entsprechende Beschreibung anzuzeigen.

Anzeige einer vollständigen Beschreibung des Modells, das in der aktuellen Ansicht verwendet wird: Klicken Sie in der Visualisierung mit der rechten Maustaste auf eine Trendlinie, und wählen Sie Trendmodell beschreiben aus. Vermeiden Sie Modelle, bei denen Daten ausgeschieden werden, es sei denn, Sie sind sich sicher, dass die herausgefilterten Daten tatsächlich ungültig sind.

In der Trendlinienbeschreibung wird gemeldet, wie viele Markierungen vor der Modellschätzung gefiltert wurden. Da ein Logarithmus nicht für Zahlen unter Null definiert ist, werden Markierungen, für die die Response-Variable negativ ist, vor der Schätzung für das Modell gefiltert.

1. Anzeigen einer Trendlinie in einer Diagramm-Visualisierung
  2. Hinzufügen von Trendlinien zu einer Visualisierung - Tableau