Handelsroboter der neuen generation. Amazons US-Logistikzentren: 15.000 Roboter im Einsatz

TraderFox kooperiert mit NinjaTrader und launcht neue Website

Zuletzt aktualisiert am Einführung ZuluTrade hat eine neue Generation von Handels-Scripts geschaffen, mit denen Händler Ihre eigenen Handelsroboter und -indikatoren direkt über ihre ZuluTrade-Händlerkonten erstellen und installieren können, ohne dass sie eine externe Software oder eine Anmeldung durch Dritte brauchen!

ZuluScripts werden mit ZuluTrade Query Language zql installiert, die so entwickelt wurde, dass sie mit fast allen gebräuchlichen Script-Sprachen auf dem Forexmarkt kompatibel sind. Speichern - die Schaltfläche Speichern speichert Ihren Script jederzeit, damit Änderungen und Fortentwicklungen nicht verloren gehen. Wenn die Kompilierung erfolgreich ist, werden die Binärdateien erstellt, die mit unserem Script assoziiert sind, damit er ausgeführt werden kann.

handelsroboter der neuen generation

Wenn der Kompilierungsprozess fehlschlägt, werden die gefundenen Fehler in dem Fenster 'Compiler Output' dargestellt. Nachfolgend finden Sie ein Beispiel für eine erfolglose Kompilierung: Installieren handelsroboter der neuen generation Um einen Script zu installieren, muss er zuerst kompiliert werden.

handelsroboter der neuen generation

Wenn dies erfolgt ist und die. Das Feld "Name" enthält den Namen, der angezeigt wird, wenn der Script an einen Chart angehängt wird.

handelsroboter der neuen generation

Dieses Feld muss nicht unbedingt geändert werden, wenn Sie es aber ändern möchten, denken Sie daran, dass der Name mit dem Suffix". Das Feld "Beschreibung" enthält eine kurze Beschreibung, die angezeigt wird, wenn Sie den Script an einen Chart anhängen. Die Beschreibung kann Ihnen helfen, sich an die genaue Funktion des Scripts zu erinnern.

handelsroboter der neuen generation

Geben Sie also alle Details an, die Sie in diesem Bereich brauchen. Beachten Sie bitte, dass alle neu erstellten Scripts automatisch gespeichert werden. Der aktuell ausgewählte Script sein Code wird im Editor-Fenster angezeigt ist markiert Einen Script löschen - Wenn Sie einen Script löschen müssen, müssen Sie nur das Icon "x" neben dem Scriptnamen anklicken und die Löschung in dem entsprechenden Popup-Fenster bestätigen.