Handel mit östlichen getränken. Getränkemarkt Luz – Östliche Friedrichstr. 38 in 75210 Keltern - Angebote und Öffnungszeiten

handel mit östlichen getränken

Der griechische Brandy hat sein Hauptabsatzgebiet in Europa. Die Spirituose reift in Eichenfässern heran.

In 5 Schritten zum Import deiner Produkte (Zertifikate, Zoll, Seefracht, Incoterms, Freighthub)

Von Georg Hofmann am Der Brandy wird in über fünfzig Ländern verkauft und gehört im Spirituosenmarkt zu den Top Dabei hat das alkoholische Getränk aus dem Mittelmeerraum eine lange Tradition. Die Weinproduktion lässt sich bis zu den Griechen der Antike über mehrere tausend Jahre zurückverfolgen.

handel mit östlichen getränken

Das spezielle Rezept für eine Spirituose, die in Eichenfässern heranreifen muss, kreierte Spyros Metaxa allerdings erst Seither wurde der Produktionsprozess über mehrere Generationen hinweg verfeinert. Griechischer Wein wird nach den gebräuchlichen Methoden destilliert und danach während drei bis dreissig Jahren in handgefertigten Eichenfässern aus Frankreich gelagert. Ergänzt um einen Muskat-Wein aus der Ägäis und der Mischung von Rosenblättern, vermengt mit anderen botanischen Pflanzen, gelangt das Getränk erneut für mindestens sechs Monate in Holzfässer, bevor es in Flaschen abgefüllt wird.

handel mit östlichen getränken

Die griechische Marke war begehrt, als sich die Erben schliesslich vom Familienbesitz trennten. Mit dem Beitritt der osteuropäischen Länder zur EU werden sich die Märkte öffnen und das Durchschnittseinkommen wird steigen.

handel mit östlichen getränken

Handel mit östlichen getränken konsumieren die Leute minderwertige und billige Alkoholika. Mit einem verbesserten Lebensstandard wird sich das ändern.

Abgerundet wird die Palette durch eine abwechslungsreiche Auswahl an Sojagetränken. Nicht erst seit Themen wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz populär geworden sind, wird auch bei der Getränkeauswahl verstärkt nach Bioprodukten gegriffen. Biosäfte sind schon so etwas wie die Klassiker unter den Getränken für den bewussten Genuss.

Ghikas nimmt Griechenland als Beispiel für die veränderten Spirituosenimporte. Deutschland, von wo aus die Schweiz betreut wird, ist der gewichtigste Abnehmer von griechischem Brandy. Auf dem asiatischen Kontinent hat das Getränk bisher noch kaum Fuss gefasst.

handel mit östlichen getränken

Erste Anstrengungen werden nun in China unternommen. Weil die Spiele in Peking stattfinden, schaut die chinesische Bevölkerung besonders aufmerksam nach Athen. Metaxa plant in zwei bis drei chinesischen Städten ein Start-up.

handel mit östlichen getränken

Anzeige Melden Sie sich an und diskutieren Sie mit.