Gültigkeitsdauer des tokens

gültigkeitsdauer des tokens

AusnahmenExceptions BetrifftAffects StandardDefault Maximales Alter des Aktualisierungstokens für Verbundbenutzer mit unzureichenden Widerrufsinformationen ausgestellt1 Refresh Token Max Age issued for federated users who have insufficient revocation information1 Aktualisierungstoken gültigkeitsdauer des tokens Verbundbenutzer mit unzureichenden Widerrufsinformationen ausgestellt1 Refresh tokens issued for federated users who have insufficient revocation information1 12 Stunden12 hours Max.

Zeit der Inaktivität für Aktualisierungstoken für vertrauliche Clients ausgestellt Refresh Token Max Inactive Time issued for confidential clients Aktualisierungstoken für vertrauliche Clients ausgestellt Refresh tokens issued for confidential clients 90 Tage90 days Max.

Empfohlene Webdesign-Bücher

Für diese Benutzer gilt dieses kurze maximale Alter, weil Azure Active Directory nicht überprüfen kann, wann an alte Anmeldeinformationen z. These users are given this short Max Age because Azure Active Directory is unable to verify when to revoke tokens that are tied to an old credential such as a password that has been changed and must check back in more frequently to ensure that the user and associated tokens are still in good standing.

Richtlinienauswertung und PriorisierungPolicy evaluation and prioritization Sie können eine Richtlinie für die Gültigkeitsdauer von Token erstellen und dann einer bestimmten Anwendung, Ihrer Organisation und Dienstprinzipalen zuweisen. You can create and then assign a token lifetime policy to a specific application, to your organization, and to service principals.

transfer lassen sie binäre optionen sprechen

Für eine bestimmte Anwendung können mehrere Richtlinien gelten. Multiple gültigkeitsdauer des tokens might apply to a specific application.

eBay-Token holen

Folgende Regeln bestimmen, welche Tokengültigkeitsdauer-Richtlinie wirksam wird:The token lifetime policy that takes effect follows these rules: Wenn eine Richtlinie explizit dem Wer zahlt die optionsprämie zugewiesen ist, wird sie erzwungen.

If a policy is explicitly assigned to the service principal, it is enforced.

wie verdienen sie jetzt geld?

Wenn dem Dienstprinzipal nicht explizit eine Richtlinie zugewiesen ist, wird eine Richtlinie erzwungen, die explizit der übergeordneten Organisation des Dienstprinzipals zugewiesen ist. If no policy is explicitly assigned to the service principal, a policy explicitly assigned to the parent organization of the service principal is enforced.

Wenn dem Dienstprinzipal oder der Organisation nicht explizit eine Richtlinie zugewiesen ist, wird die Richtlinie erzwungen, die der Anwendung zugewiesen ist.

programme für die überprüfung von binären optionen

If no policy is explicitly assigned to the service principal or to the organization, the policy assigned to the application is enforced. Wenn dem Dienstprinzipal, der Organisation oder dem Anwendungsobjekt keine Richtlinie zugewiesen ist, werden die Standardwerte erzwungen.

If no policy has been assigned to the service principal, the organization, or the application object, the default values are enforced.

Siehe Tabelle unter Konfigurierbare Eigenschaften der Tokengültigkeitsdauer. See the table in Configurable token lifetime properties. For more information about the relationship between application objects and service principal objects, see Application and service principal objects in Azure Active Directory. Die Gültigkeit des Tokens wird zum Zeitpunkt seiner Verwendung überprüft.

Konfiguration

Die Richtlinie mit der höchsten Priorität für die Anwendung, auf die zugegriffen wird, wird wirksam. The policy with the highest priority on the application that is being accessed takes effect.

1. Wo kann ich geld anlegen?
  2. RefreshToken mit unbestimmter Gültigkeitsdauer · Issue #3 · swico/ebill-swp-api · GitHub

All timespans used here are formatted according to the C TimeSpan object - D. Danach werden 80 Tage und 30 Minuten im Format So 80 days and 30 minutes would be Das führende D kann gelöscht werden, wenn der Wert 0 ist.

bino binäre optionen

Danach werden 90 Minuten im Format dargestellt. The leading D can be dropped if zero, so 90 minutes would be Hinweis Hier ist ein Beispielszenario angegeben.

• Benutzer geben für den Zugriff auf das Portal ihren Benutzernamen und ihr Kennwort an.
  • Konfigurierbare Tokengültigkeitsdauer - Microsoft identity platform | Microsoft Docs
  • Bitcoinwidget
  • Roboter für den handel auf forts
  • Strategie für den kauf einer option
  • Gültigkeitsdauer des Request-Tokens für Formulare erhöhen
  • Gute systeme für binäre optionen
  • token lifetime - Deutsch Übersetzung - Englisch Beispiele | Reverso Context

Here's an example scenario. Faktoren:Factors: Beide Webanwendungen gehören zu derselben übergeordneten Organisation.

mit welchen pflanzen können sie geld verdienen?

Both web applications are in the same parent organization. Als Standard für die übergeordnete Organisation wird die Tokengültigkeitsdauer-Richtlinie 1 mit einem maximalen Alter für Sitzungstoken von acht Stunden festgelegt.