Binäre optionen ohne einzahlung kein einzahlungsbonus

Binäre Optionen ohne Einzahlung: Beste Anbieter 01/

Möchten Sie ein Binäre Optionen Konto eröffnen wollten, konnten Sie dabei bislang von verschiedenen Bonusangeboten profitieren: Angefangen beim klassischen Einzahlungsbonus bis hin zum Binäre Optionen Bonus ohne Einzahlung war die Auswahl riesig.

Im Laufe der Zeit verkleinerte sich das Angebot der Broker an verfügbaren Bonusangeboten jedoch immer weiter, bis die CySEC Ende den Boni für alle zypriotischen Broker, die durch die bekannte Aufsichtsbehörde reguliert werden, einen Riegel vorschob. Dies birgt auf den ersten Blick gerade für die Trader einige Nachteile: Kunden, die Binäre Optionen handeln wollen, konnten bislang von kleineren Finanzspritzen profitieren, mit denen sie ihr Trading-Guthaben aufstocken konnten — teilweise waren sogar No Deposit Boni dabei, die keine Einzahlung erfordern.

Binäre Optionen ohne Einzahlung: Beste Anbieter 01/

Allerdings konnten auch die Broker vom Binäre Optionen Bonus profitieren — und das sogar auf mehreren Ebenen: Durch Einzahlungsboni wurden bislang in erster Linie Neukunden angeworben, während viele andere Bonusarten wie Werbeboni oder auch Turniere auf altbekannte Bestandskunden ausgelegt waren.

Was sich zunächst nicht besonders kundenfreundlich anhören mag, dient im Grunde lediglich dem Wohl der Trader. Wie sahen Bonusangebote bisher aus? Wollte man bisher Binäre Optionen handeln mit Startguthaben oder einen anderen Binäre Optionen Bonus in Anspruch nehmen, musste man dabei die Auszahlungsbedingungen des Bonus beachten.

Dabei handelte es sich meist um einen Mindestumsatz in bestimmter Höhe — in der Regel ein Vielfaches des zur Verfügung gestellten Bonusbetrages. Dieser Betrag musste beim Handel von Binären Optionen über die Plattform des Brokers umgesetzt werden — teilweise sogar innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens. Wurden die Auszahlungsbedingungen nicht optionen sind risikofrei, wurden der Bonus und die damit erzielten Gewinne wieder vom Trading Account des Kunden abgezogen — Frust und Enttäuschungen waren die Folge.

Damit haben nun alle Broker ihre Boni-Angebote aus dem Programm genommen, wie auch die 24option Erfahrungen vieler Verbraucher zeigen. Dies bedeutet jedoch nicht zwangsläufig, dass Trader nun komplett auf Boni verzichten müssen: Risikofreie Bonusangebote, zu denen beispielsweise Freetrades gehören können, werden weiterhin auch von zypriotischen Brokern angeboten. Nicht alle Boni sind Geschichte!

Darüber hinaus muss man beachten, dass Boni von der CySEC nicht komplett verboten werden — die Broker sollen lediglich eine transparente Darstellung des gesamten Kontoinhalts sicherstellen und die Kunden darüber aufklären, welche Kosten ihnen bei einer Auszahlung vor dem Erfüllen der Transaktionsbedingungen entstehen.

Ohne Einzahlung im Demokonto traden Möchte man traden mit Euro Startguthaben oder einen anderen No Deposit Bonus nutzen, der keine Einzahlung voraussetzt, dann kann man dem Handel stattdessen auch problemlos im Demokonto nachgehen. Broker wie IQ Option ermöglichen es ihren Kunden hierfür sogar, unverbindlich und gebührenfrei ein Handelskonto zu eröffnen.

Die meisten anderen Broker setzen hierfür zwar die Eröffnung eines Live-Kontos und eine Einzahlung voraus, allerdings muss man das eingezahlte Kapital nicht einsetzen.

Bei anyoption einen binäre Optionen Bonus ohne Einzahlung bekommen

Auch ohne Bonus hält ein Demokonto zahlreiche Vorteile für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis bereit, weshalb man ein Binäre Optionen Demokonto eröffnen sollte, wenn sich die Gelegenheit hierfür bietet. Hat nicht jeder zu bieten: Ein binäre Optionen Demokonto. Darüber hinaus sind wohl auch beim einen oder anderen Anbieter noch immer Einzahlungs- oder Neukundenboni zu finden — diese gehen lediglich mit verschärften Hinweisen in Bezug auf die Auszahlungsbedingungen einher.

Möchte man also trotz allen Vorkehrungen einen Bonus nutzen, kann man sich trotzdem für eines der verfügbaren Bonusangebote der Broker entscheiden. Ob mit oder ohne Bonus — wie eröffnet man ein Handelskonto? Bevor man Hals über Kopf ein Handelskonto bei einem Broker wie Trading oder 24Option eröffnet und Geld auf dieses Konto einzahlt, sollte man sich zunächst über die verschiedenen Handelsarten informieren.

Die individuellen Anforderungen sind entscheidend!

binäre optionen ohne einzahlung kein einzahlungsbonus parabolischer sarindikator für binäre optionen

Hat man die ideale Handelsart entdeckt und sich mit dem Trading auseinandergesetzt, sollte man die individuellen Anforderungen und Voraussetzungen prüfen. Wie hoch darf die Mindesteinlage sein? Muss ein Demokonto angeboten werden? Welche Handelsplattform soll vorhanden sein?